Dispositivos e acessórios
Cardo con carabineros
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 g de cardo congelado
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 carabineros medianos
-
50 g de vino blanco
-
25 g de pan
-
10 almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de pimentón picante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.97 g
Energia
1135 kJ /
272 kcal
Gordura
16.32 g
Fibra
4.57 g
Hidratos de carbono
8.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo a la cerveza
25min