Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Hidratos de carbono
- 8.21 g
- Gordura
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Receitas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min