Dispositivos e acessórios
Cardo con carabineros
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 g de cardo congelado
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 carabineros medianos
-
50 g de vino blanco
-
25 g de pan
-
10 almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de pimentón picante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.97 g
Energia
1135 kJ /
272 kcal
Gordura
16.32 g
Fibra
4.57 g
Hidratos de carbono
8.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Marmitako para dos
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Cardo a la cerveza
25min
Cangrejos de río en salsa
30min