
Dispositivos e acessórios
Cardo con carabineros
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de cardo congelado800 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
carabineros medianos8
-
de vino blanco50 g
-
de pan25 g
-
almendras crudas sin piel10
-
de pimentón picante1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
272 kcal /
1135 kJ
Proteína
22.97 g
Gordura
16.32 g
Hidratos de carbono
8.21 g
Fibra
4.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México