Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Hidratos de carbono
- 8.21 g
- Gordura
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Receitas alternativas
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cardo a la cerveza
25 dk
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Acelgas con patatas
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min