Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de piñones
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
86.15 g
Energia
2650 kJ /
634 kcal
Gordura
31.72 g
Fibra
2.97 g
Hidratos de carbono
1.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min