Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Hidratos de carbono
- 1.01 g
- Gordura
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.