Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.2 49 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    25 g
  • de brandy
    100 g
  • de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 194 kcal / 810 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...