Dispositivos e acessórios
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Preparação 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Gambones marinados
-
24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
-
6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
5 dientes de ajo
-
60 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca (opcional) en copos
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
-
200 g de cebolla roja en juliana fina
-
30 - 40 g de vinagre de vino blanco
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
40 g de zumo de lima
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
400 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.25 g
Energia
1278 kJ /
306 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
1.08 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa verde
20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Champiñones en vinagre
35min
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Aperitivo de Piamonte
25min