Dispositivos e acessórios
Dorada a la veneciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.15 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
29.66 g
Fibra
2.43 g
Hidratos de carbono
5.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la sal
35min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Emperador en piperrada
30min
Dorada a la catalana
30min