Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 57 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de dorada en filetes
    1000 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharadas
  • de pimienta blanca molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de vino blanco
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
    150 g
  • de orégano seco
    3 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 506 kcal / 2117 kJ
Proteína 54.15 g
Gordura 29.66 g
Hidratos de carbono 5.52 g
Fibra 2.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...