
Dispositivos e acessórios
Dorada a la veneciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de dorada en filetes1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de pimienta blanca molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de vino blanco50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas150 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
54.15 g
Gordura
29.66 g
Hidratos de carbono
5.52 g
Fibra
2.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha