Dispositivos e acessórios
Dorada a la veneciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.15 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
29.66 g
Fibra
2.43 g
Hidratos de carbono
5.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con chirlas
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min