Dispositivos e acessórios
Gazpachuelo frío con aceitunas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.4 g
Energia
2375 kJ /
567 kcal
Gordura
56 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Gazpacho verde
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Crema de calabacín
25 Min
Ajoblanco
5 Min