
Dispositivos e acessórios
Lubina en papillote con crema de grelos
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en juliana200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
dientes de ajo en láminas2
-
filetes de lubina (500-600 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
de zumo de limón4 chorritos
-
de aceite de oliva virgen extra4 chorritos
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de grelos en trozos500 g
-
de agua700 g
-
de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)300 g
-
de caldo200 g
-
de maicena½ cucharadita
-
pastilla de caldo (para 0,5 l.)½
-
de aceite de oliva100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
309 kcal /
1291 kJ
Proteína
4.35 g
Gordura
24.48 g
Hidratos de carbono
19.43 g
Fibra
4.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha