Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Hidratos de carbono
- 19.43 g
- Gordura
- 24.48 g
- Fibra
- 4.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza a la gallega
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min