Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinciuni
3h 30min
Tetù
1h 50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Iris siciliani
4 godz. 10 min