Dispositivos e acessórios
Ravioli di ricotta
Preparação 1h
Total 1h 35min
20 pezzi
Ingredientes
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Tetù
1h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Rame di Napoli
3h