Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iris siciliani
4h 10min
Panelle
1h 25min
Taralli al limoncello
45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscottini alle mandorle
35 min
Ravioli dolci fritti
1h
Tetù
1h 50 min
Sfincione favarese
3sa
Cartocci e viennesi siciliani
3sa 15 dk
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Pane siciliano
2h 45 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min