Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.1 24 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 35min
20 pezzi

Ingredientes

Pasta
  • 40 g di acqua
  • 10 g di Marsala
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 80 g di burro morbido
  • 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g zucchero
  • 100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 21 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...