Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.1 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Struffoli
1 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5h
Panini napoletani
5h 20min
Babà napoletano
3 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min