Dispositivos e acessórios
Cono graffa
Preparação 15min
Total 1h
6 pezzi
Ingredientes
-
60 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
farina q.b.
-
olio di semi di girasole q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
2832 kJ /
677 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Struffoli
1 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Piccole pastiere
2 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Babà napoletano
3 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min