Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.1 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1h 55min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min