
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 677 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 87.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panini napoletani
5h 20min
Babà napoletano
3h
Bruco brioche
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min