Dispositivos e acessórios
Cono graffa
Preparação 15min
Total 1h
6 pezzi
Ingredientes
-
60 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
farina q.b.
-
olio di semi di girasole q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
2832 kJ /
677 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Danubio dolce
3h 25min
Torta Babà napoletana
8h