Panzerotti romani

Panzerotti romani

3.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    15 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Impasto
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido a pezzi
    50 g
  • di acqua
    50 g
  • di strutto
    250 g
  • sale grosso q.b.
    fior di sale, q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 328 kcal / 1372 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...