![Panzerotti romani Panzerotti romani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/555C489B-DD10-40FD-9B67-5F90DD51FF00/Derivates/71cd234f-2e07-424d-bcf2-d0fd08e3f1ef.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Calzone
2klst 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Panzerotti alla romana
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.