Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti
5h
Calzone
2u. 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min