
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
-
sale grosso q.b.
ou fior di sale q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pitta chicculiata
4h 45min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min