Panzerotti romani

Panzerotti romani

3.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 250 g di strutto
  • sale grosso q.b.
    fior di sale, q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 328 kcal / 1372 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...