Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 260 g di farina tipo 00
- 280 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di gocce di cioccolato bianco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h