Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 24 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5.2 g
Energia 1182 kJ / 283 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 36.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...