Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
TM5 TM6

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1182 kJ / 283 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas