Torta cappuccino

Torta cappuccino

4.4 32 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di frumina
  • 20 g di caffè solubile
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di acqua
  • 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
  • cacao amaro in polvere a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 11.5 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 74.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...