Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.1 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min