Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.1 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta foresta nera
3h
Muffin glassati
1h