Risotto pomodori with burrata

4.7 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • tomato paste
    50 g
  • water
    500 g
  • onion cut in half
    1
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    40 g
  • ground black pepper plus extra to season
    2 pinches
  • white wine
    80 g
  • Arborio rice
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • salted butter
    40 g
  • burrata cheese (approx. 200 g), cut in half
    2 pieces
  • fresh basil leaves only, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 630.8 kcal / 2639.2 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 76.8 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 647.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...