Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce barbecue
25 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Salade de chou blanc
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min