Dispositivos e acessórios
Soufflé au fromage sans gluten
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour les ramequins
-
6 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
-
6 petits-suisses 20% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
956 kJ /
230 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Soufflé au fromage express
50min
Brioche sans gluten
3h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min