Soufflé au fromage sans gluten

Soufflé au fromage sans gluten

3.8 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • beurre pour les ramequins
  • 6 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
  • 6 petits-suisses 20% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 230 kcal / 956 kJ
Proteína 14 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...