Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1小时 10 分钟
Blinis sans gluten
2 Std.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1小时 10 分钟
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1小时
Tarte Tatin sans gluten
1小时 15 分钟
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Cake salé sans gluten
1小时 25 分钟