Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissini di pane
4h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Baguette
4h
Piadina romagnola
15min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panini rosette
23h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Croissant
7 Std. 30 Min