Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant
7h 30 min
Coppia ferrarese
1h
Schiacciatina
2h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Pane pugliese
29h 20min
Croissant francese
5h 20 min