Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min