Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Baguette
4 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.