
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 80 g de poireau coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 233 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe mystère
40min
Acras de morue
13h
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe rustique
12h
Cotriade
1h
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min