Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate à la framboise
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
119 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la tomate
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min