Gaspacho de tomate à la framboise

Gaspacho de tomate à la framboise

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de framboises fraîches
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 119 kcal / 494 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...