
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 119 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave
10min