Carpaccio de saint-jacques

Carpaccio de saint-jacques

4.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
    5 c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile de noisette
    10 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
    8

Nutrição por 1 portion

Energia 62 kcal / 260 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...