Carpaccio de saint-jacques

Carpaccio de saint-jacques

4.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 62 kcal / 260 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...