Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
260 kJ /
62 kcal
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des st-jacques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayon aux raisins
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min