Gravlax de saumon à la betterave

Gravlax de saumon à la betterave

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 15min
10 portions

Ingredientes

Le gravlax
  • 12 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
  • 600 g de gros sel
  • 80 g de gin
  • 1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 20 g d'huile de noisette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13.9 g
Energia 1031 kJ / 246 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...