
Versões compatíveis
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 609 kcal / 2547 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 48.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Cerdo agridulce
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min