Versões compatíveis
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1u.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Cerdo agridulce
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1u.