Versões compatíveis
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo agridulce
45 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min