Filetto di orata con peperoni

Filetto di orata con peperoni

4.5 140 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
  • 50 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 126.1 g
Energia 5092 kJ / 1217 kcal
Gordura 73.4 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...