Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 73.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.