Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 73.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min