Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata con bucce di patate
2u. 30min
Gratin di patate
50 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Uova filanti
15 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min