Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Gratin di patate
50min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformato di finocchi
1 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Finocchi ripieni
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Peperoni alla piemontese
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min