Cous cous di verdure e gamberi

Cous cous di verdure e gamberi

4.0 43 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cous cous precotto
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Energia 1464 kJ / 350 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 51.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...