
Dispositivos e acessórios
Insalata di farro e pollo
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di petto di pollo300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di farro perlato (cottura 20-25 minuti)250 g
-
di mandorle pelate40 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
-
di pinoli20 g
-
limone il succo (preferibilmente biologico)1
Nutrição por 1 porzione
Energia
458 kcal /
1915 kJ
Proteína
32 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pausa pranzo?
10 Receitas
Itália
Itália