Feijoada de Borrego

Feijoada de Borrego

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • água
    2250 g
  • couve-lombarda cortada em tiras
    500 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura
    150 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • vinho branco
    150 g
  • farinheira
    1
  • chouriço de carne
    ½
  • carne de borrego cortado em pedaços
    450 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes
  • feijão-branco cozido escorrido
    500 g
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 753 kcal / 0 kJ
Proteína 39 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...