Dispositivos e acessórios
Feijoada de Borrego
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
0 kJ /
753 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Ensopado de cabrito
40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado dos reis
13h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min