Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Arroz de marisco
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Torta de cacau
45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caldeirada à algarvia
3h
English breakfast à portuguesa
1 Std. 15 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.