Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min