Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Polvo com molho de ervas
1h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40 min
Canelones de bacalhau
1h