Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Canelones de salmão
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Canelones de bacalhau
1 Std.
Salmão à florentina
45min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min