Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Canelones de bacalhau
1h
Lasanha
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Lasanha de atum
1h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Canelones de salmão
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min