Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.