Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 20.1 g
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Strauben
40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2h 40 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min