
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Receitas alternativas
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spatzle alla barbabietola
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2u. 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1u. 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1u.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1u. 10min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Spatzle agli spinaci
1u.