Dispositivos e acessórios
Salsa bolzanina
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
841 kJ /
201 kcal
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al cren
120h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Spätzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h