Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 20.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Kaiserschmarren
50 min
Canederli alle albicocche
1u. 50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min