
Dispositivos e acessórios
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Salmón en costra de almendras
-
filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)4
-
de jugo de limón, recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar40 g
-
de mostaza Dijon20 g
-
de miel15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal½ cdita
-
de almendras peladas20 g
-
de pan en trozos50 g
-
de perejil fresco5 g
Tagliatelle con espárragos
-
de agua1200 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de pasta fresca tipo tagliatele300 g
-
de espárragos verdes en trozos (2 cm)250 g
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de ralladura de limón amarillo ralladura y jugo½ cda
-
perejil fresco picado, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
633 kcal /
2647 kJ
Proteína
40 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México

ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México