Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos

Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos

4.7 149 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Salmón en costra de almendras
  • filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de jugo de limón, recién exprimido
    30 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    40 g
  • de mostaza Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    ½ cdita
  • de almendras peladas
    20 g
  • de pan en trozos
    50 g
  • de perejil fresco
    5 g
Tagliatelle con espárragos
  • de agua
    1200 g
  • cubo de caldo de pollo
    1
  • de pasta fresca tipo tagliatele
    300 g
  • de espárragos verdes en trozos (2 cm)
    250 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de ralladura de limón amarillo ralladura y jugo
    ½ cda
  • perejil fresco picado, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 633 kcal / 2647 kJ
Proteína 40 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...