Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja

Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja

2.5 77 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Tortitas
  • 1200 g de agua
  • 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
  • 500 g de coliflor en trozos
  • 100 g de cebolla blanca en trozos
  • 3 huevos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de agua
  • 30 g de chile chipotle adobado o al gusto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 344.5 mg
Proteína 8.4 g
Energia 454.8 kJ / 108.7 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...