Dispositivos e acessórios
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Preparação 25min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
344.5 mg
Proteína
8.4 g
Energia
454.8 kJ /
108.7 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces para dos TM6
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Alambre de pescado
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min