
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 95 g de cebolla en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla asada
- 450 g de jitomate en cuartos
- 15 g de chiles guajillo (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano y un poco más para servir
- lechuga romana fileteada
- rábanos fileteados
- cebolla morada picada finamente
- limón verde en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 120 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1260 mg
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de verdolagas
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de setas
35min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de habas con nopales
9h