Dispositivos e acessórios
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
400 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
15 g de alcaparras
-
50 g de puré de tomate
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasitas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
-
24 chile cuaresmeño
-
2000 g de agua
-
200 g de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
890 kJ /
212 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Entradas y ensaladas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chorizo norteño
30min
Toritos de marlin
25min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa de molcajete
10min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa tampico
10min
Caldo de camarón
40min