Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín

Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín

4.9 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de marlín ahumado en trozos
    400 g
  • de jitomate
    400 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    75 g
  • de alcaparras
    15 g
  • de puré de tomate
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasitas
    50 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
Chiles
  • chiles cuaresmeños
    24
  • de agua
    2000 g
  • de vinagre
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 porción

Energia 212 kcal / 890 kJ
Proteína 14 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...