Dispositivos e acessórios
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
400 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
15 g de alcaparras
-
50 g de puré de tomate
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasitas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
-
24 chile cuaresmeño
-
2000 g de agua
-
200 g de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
890 kJ /
212 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Entradas y ensaladas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de molcajete
10min
Machaca con huevo
35min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa martajada
50min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Aderezo de cilantro
5min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min