Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín

Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín

4.9 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 400 g de marlín ahumado en trozos
  • 400 g de jitomate
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 15 g de alcaparras
  • 50 g de puré de tomate
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pasitas
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
  • 24 chile cuaresmeño
  • 2000 g de agua
  • 200 g de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 14 g
Energia 890 kJ / 212 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...