
Dispositivos e acessórios
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de marlín ahumado en trozos400 g
-
de jitomate400 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas verdes deshuesadas75 g
-
de alcaparras15 g
-
de puré de tomate50 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pasitas50 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
Chiles
-
chiles cuaresmeños24
-
de agua2000 g
-
de vinagre200 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
Nutrição por 1 porción
Energia
212 kcal /
890 kJ
Proteína
14 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México

Entradas y ensaladas
10 Receitas
México
México