Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Profiteroles au caramel
13h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte feuilletée express
2h
Le merveilleux
3h 40min
Royal au chocolat
3h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min