Dispositivos e acessórios
Mystère cœur chocolat
Preparação 10min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
6 meringues au chocolat
-
150 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
1775 kJ /
424 kcal
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Choux amarena
1h 25min
Mystère au chocolat
8h 30min
Macarons au café
24h
Orange givrée
12h
Crème brûlée
2h 40min