Dispositivos e acessórios
Mystère cœur chocolat
Preparação 10min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
6 meringues au chocolat
-
150 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
1775 kJ /
424 kcal
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Macarons au café
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min