Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
L'escargot chou
1h 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Profiteroles au caramel
13h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19u.
Mystère au chocolat
8h 30 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min