Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Fontainebleau à la violette
25 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Oranais
1 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Tourteau fromager
50min