Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Glace à la vanille
12 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bûche glacée
8 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Petits chocolats
3h 20min
Le rose-framboise
5h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Pain surprise
24 Std.