Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Glace à la vanille
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Napolitain
73h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Bûche glacée
8h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h