Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Napolitain
73h 40min
Sucre glace
5 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Bûche glacée
8u.
Sucre vanillé
72 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Glace au chocolat
12 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Pâte à chou
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min