Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Préfou au beurre aillé
3h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Napolitain
73h 40min
Pommes duchesse
1h
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Crème anglaise
10min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pâte à tartiner express
15min