
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 674 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Sucre glace
5min
Sucre vanillé
72h
Pâte feuilletée express
2h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Macarons au chocolat
24h
Paille à la confiture
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min