
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Pâte feuilletée express
2h
Glace au chocolat
12 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min