Choux au tarama

Choux au tarama

4.6 17 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 45min
16 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La mousse au tarama
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 250 g de tarama
  • 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®

Nutrição por 1 portion

Energia 183 kcal / 762 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...