Dispositivos e acessórios
Choux au tarama
Preparação 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
762 kJ /
183 kcal
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min