Dispositivos e acessórios
Choux au tarama
Preparação 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
762 kJ /
183 kcal
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min