Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 15.1 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40 λεπτ.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min