Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule
2h 45min
Pâté de Pâques
2 godz.
Broyé du Poitou
1u. 15min
Piquillos à la morue
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Kouign-amann
2h 15min
Glace à la moutarde
12h
Riz au lait
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Kouign-amann
4 godz.
Œufs au lait
50 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min