Dispositivos e acessórios
Tourteau fromager
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
1628 kJ /
388.4 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouign-amann
2h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Pâté de Pâques
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Le drômois
12h 45min
Paille à la confiture
1h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Palets bretons
2h
Gâteau de semoule
2h 45min