Dispositivos e acessórios
Les palets roses de Jeanne
Preparação 10min
Total 1h 15min
30 pièces
Ingredientes
-
60 g de biscuits roses de Reims
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.8 g
Energia
268 kJ /
64.1 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les croustouilles
20min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pastador aux speculoos
20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Les financiers aux canneberges
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min