Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Breadcrumbs
- 130 g stale bread, torn in pieces
- 15 g fresh coriander
- 1 garlic clove
Dough
- 250 g plain flour
- 250 g water
-
30
g butter
ou 30 g margarine - 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp olive oil, plus extra for greasing
Filling
- 200 g shelled walnuts
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g curd cheese (quark)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- water, for brushing
- 1 egg, beaten
- oil, for frying (e.g. sunflower or groundnut)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
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