Versões compatíveis
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Dill Stuffed Peppers
5 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Chickpea Pancakes
20 min