Versões compatíveis
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g olive oil
- 80 g shallots
- 150 g leeks (white part only), cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 550 g water
- 200 g dried Puy lentils
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 large eggs
- 100 g goat's cheese, soft
- 70 g Greek yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Receitas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 godz.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min