Zuppa di cipolle di Cannara
TM31 TM5 TM6

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 (62 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
14.5 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gordura
17.1 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas