Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min