Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 107 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 511.4 mg
Proteína 26.4 g
Energia 2086.7 kJ / 498.7 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 17.2 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...