Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min