Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40 Min