Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Crema di porri in crosta
45 dk
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min