Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 275 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    150 g
  • radicchio a listarelle
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 498.8 kcal / 2086.8 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 64.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 638.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...