Risotto radicchio e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 (246 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g di radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Proteína
11.5 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gordura
20.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
1.3 g
Sódio
638.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas