
Dispositivos e acessórios
Risotto radicchio e salsiccia
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata e sbriciolata150 g
-
radicchio a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
498.8 kcal /
2086.8 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
638.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di febbraio
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália