Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 622.9 mg
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolo rosso stufato
45 min