Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min