Pasta integrale con toma Piemontese filante
TM6 TM5 TM31

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
743.5 kcal / 3110.7 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
70.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
1688.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas