Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1688.1 mg
Proteína 30.3 g
Energia 3110.7 kJ / 743.5 kcal
Gordura 33.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 70.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...