Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Orata al sale
40 λεπτ.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min