Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Moscardini al limone
30min